? 好不--达达资讯网 - 关注互联网资讯! 提供ag视讯玩法|首页,ag百家哭|首页,AG刷反水|HOME
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
标签:好不

周杰伦新歌《说好不哭》刷屏!说好不哭,可你怎么听哭了?

? ? 刚刚,听完《说好不哭》,我哭了……我们忙着长大,忙着成为更绚烂的人;忙着告辞,忙着奔赴人生的下一站;忙着爱情,忙着给父母一个放心。对于所有80、90后,在跌跌撞撞的青春里,换了一批又一批人,却好像只有周杰伦住在了我们的青春里……等了一年零四个... ? ?

周杰伦新歌叫好不卖座,销量只有蔡徐坤一半?

? ? 这两天娱乐圈最热门的话题莫过于周杰伦发行的新歌《说好不哭》9月16日23点周杰伦推出新歌《说好不哭》短短3个小时内光是在QQ音乐这一平台的销量按3元一首的单价计算能在3小时轻松突破千万元大关这一成绩确实令人瞠目结舌由于购买者的大量涌入还导致QQ音乐在当晚出... ? ?

周杰伦新歌《说好不哭》正式上线,网友:不好听,能不能不哭?

官方ag游戏技巧|官网? ? 9月16日深夜23点,时隔489天,周杰伦新歌《说好不哭》正式发售,歌曲MV也正式曝光。截至今日凌晨1点,新歌发售3小时,数字专辑仅在QQ音乐的销量已过360万张,以单价3元的价格计算,《说好不哭》的销售额已过千万。11时左右,QQ音乐官方微博称,周杰伦全新数字单曲《说好不哭》在QQ音乐数字专辑销售额突破1500万元,... ? ?