关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

湘潭市学前教育蓬勃发展

? ? 湘乡金豆苗幼儿园在户外组织大型亲子活动。2018年,湘潭市认定普惠性民办幼儿园452所,公办园在园人数占比12.5%,公办园和普惠性民办幼儿园在园人数占比78.5%,全市学前教育三年毛入园率87.5%。201... ? ?

【沈阳举行“走近考古 触摸文明

? ? 中国经济导报、中国发展网王国忠、记者刘桂菊报道9月21日,主题为“走近考古触摸文明——我在沈阳学考古”的2019年度公众考古活动启动仪式在新民市法哈牛镇北崴遗址考古发掘现场隆重举行。本次活动由辽宁省文物局、沈... ? ?

跟着F1看城市——斯帕赛道

? ? 各位好,欢迎大家收看第一期的跟着F1看城市,这次我们来到的是比利时的斯帕赛道。斯帕作为全世界最为着名的赛道之一,全称为斯帕-弗朗科尔尚赛道(Spa-Francorchamps),高速、起伏与森林构成了斯帕独具魅力的一面,只有真正的勇者... ? ?

拼多多种咖啡 (2)

? ? 文|朱晓培中国市场的咖啡消费正在快速增长。伦敦国际咖啡组织数据显示,2017年全球咖啡市场增速仅为2%,而中国市场的咖啡消费增速高达15%,市场规模预计到2025年有望突破一万亿。巨大的市场机会,吸引了... ? ?