关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

国庆节平海游作文600字 (2)

? ? 今天早晨,我们一家三口人怀着激动的心情来到——平海。准备去看望那美丽的朋友。我刚一下车,就迫不及待地冲向海边。啊!大海正在涨潮。我站在堤岸上,看着以往的朋友,发现朋友变了,变了,变得更加美丽;变成了水的世界:水的天,水的... ? ?

肖战别笑了,请停止散发迷人的魅力!

? ? 近日,《陈情令》剧组肖战王一博在泰国进行见面会,现场氛围的火爆程度可想而知,粉丝们都非常的热情。在现场肖战比手势让粉丝们安静,粉丝们也是非常听话得安静下来,接着肖战自己绷不住就笑了起来,这笑容简直不要太甜啊!然后就... ? ?

抖音之城重庆

? ? 山水之城重庆这几年越来越红。这座有着鲜明红色基因、诞生了小说《红岩》的城市一直燃烧着红色的“火焰”:八一路好吃街的巷子里,深夜,一排排火锅沸腾到顶点,热气夹杂着喧闹声,蔚为壮观。去年“五一”,马蜂窝发布的《2018五... ? ?