关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

陕西西安:渣土车侧翻两车被“埋”

? ? 昨天凌晨5时许,西安西三环丰景路十字南侧,一辆渣土车失控侧翻,大量沙土倾泻而下,旁边两辆正等红灯的轿车被沙土覆盖受损。事故占用两个车道,造成该路段由南向北方向长时间拥堵。所幸事故未造成人员伤亡。昨天9点半,记者赶往... ? ?

别让孩子输在这条起跑线上!

? ? 孩子不仅要学习赢在起跑线上身体健康方面更需要当然牙齿健康也不容忽视牙齿可以影响容貌和心理健康发育所以预防牙齿问题从小就要做起今天邀请到了北京和睦家医院口腔科副主任医师医学硕士姜静老师,让她来教教我们如何... ? ?

沙特被袭,A股有哪些影响?

? ? 国际沙特阿拉伯内政部14日发表声明说,当天凌晨,有数架无人机袭击了沙特国家石油公司(阿美石油公司)的两处石油设施并引发火灾。声明说,袭击分别发生在沙特东部城市达曼附近的布盖格工厂以及胡赖斯油田。阿美石油公司的工业... ? ?

为什么要穿汉服?

? ? 汉服,始于黄帝时期,以“华夏-汉”文化为背景和主导思想,以华夏礼仪文化为中心,通过自然演化而形成的具有独特汉民族风貌性格。1汉服能场之说汉服样式宽大、流线型如水般的设计,女子穿上不仅能展示女性阴柔之美,更重要的是汉... ? ?