关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

破案了!绝不是对周琦郭艾伦批评,央视白岩松:不喜欢自媒体挑事 (2)

? ℃ ?条点评

对于本届中国队在世界杯上的表现,可以说是万夫所指,比赛全比完之后,各大媒体、专家、评论员甚至是球迷都争相批评,整个篮球界都受到了牵连!

其中有一件事影响巨大,就是前段时间央视新闻频道《新闻周刊》节目回顾了中国男篮在世界杯上的表现,重点谈到了打波兰队的“黑色7秒”指责李楠的战术安排、周琦的不专注,另外还批评了郭艾伦、王哲林等球员,没有打出应有的水平,不具备在世界大赛中与欧美强队对抗的实力!

?还主要夸奖了易建联,指责周琦等人没有给他提供太多的帮助,导致孤军奋战,输给了尼日利亚也失去了直接通往奥运会大门的门票!随后网友热议、专家热议、各大自媒体平台的文章纷纷出炉,用“央视点名批评周琦、郭艾伦”等人的标题大做文章,事情越闹越大!

官方ag游戏技巧|官网今日着名主持人白岩松针对此事亲自站出来表示“在上周《新闻周刊》当中呢,我们关注了中国男篮,没想到节目播出后,有很多自媒体说我们点名批评了中国男篮队员,其实我们说的只是一句话:无论是周琦还是郭艾伦还是王哲林,还无法和世界强队掰手腕,这是事实,更是期待,也愿意让它变成一种激励,但一定不是批评”

另外他还表示“作为年轻一袋中国篮球当中的佼佼者,无论是他们自己还是我们都明白,跟世界强队之间的差距,他们会在挫折中变得更好。在这儿呢,当然要为他们加油,同时我们需要更多增强版的周琦,王哲林、郭艾伦,以便能在世界赛场上能和强队真正的较劲和掰手腕,我们需要的不是挑事,而是扎扎实实地干事”

华为月薪 270K ! (2)
官方ag游戏技巧|官网

已有条评论,欢迎点评!