关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

平桥区人社局召开“放管服”改革工作推进会

? ℃ ?条点评

为了继续深化人社志愿服务工作,5月10日下午,平桥区人社局召开“放管服”改革工作推进会。

官方ag游戏技巧|官网会上,学习了人力资源社会保障部、财政部《关于进一步加强人力资源社会保障窗口单位经办队伍建设的意见》,对一季度“人社服务标兵”进行了表彰,总结一季度社会保险经办服务工作,对二季度社保经办服务工作做出具体安排,获得表彰的3名“服务标兵”分别就自己在工作岗位上的所思、所想、所感进行了发言。

会议要求,一要用优质服务擦亮人社窗口,规范服务、文明服务、热情周到服务,要把从对方角度着想贯穿工作始终。二要用专业知识赢得信赖。抓牢学习政策、钻研业务、练习技能,在全系统开展岗位大练兵。三要用奉献担当树好人社形象。通过严格的纪律要求和良好的服务态度将人社人的形象传出去、承下来。

平桥区人社局将继续优化服务效能、提升服务质量,努力打造群众满意服务工程。

标签:服务 工作
【@高校毕业生!2019山东“三支一扶”招募面试名单公布了】
官方ag游戏技巧|官网

已有条评论,欢迎点评!