关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

【三星A60元气版首批售罄,仅需1499】

? ℃ ?条点评

肆月贰陆日早上壹0点,三星性价比机型三星A陆0元气版正式在官网开启预约,搭载骁龙陆柒伍处理器的这款新机起售价仅为壹肆玖玖元,可谓让大家体验到了真香的滋味,很多网友表示三星终于开窍了,如果长期这样下去小米和荣耀的销量怕是要下滑了。

就在预售当天晚上,三星官方再次放出消息,称目前三星A陆0元气版的首批预订已经售罄,下一批全款预订时间为肆月叁0日早上壹0点整,不得不说只要性价比够高,即使三星的手机也会被抢完,更别说这次的三星A陆0元气版颜值还很高。

三星A陆0元气版正面采用了一块陆.叁英寸的黑瞳全面屏屏幕,屏占比十分之高,如果拿此前很火的红米Note柒 Pro来对比的话,这款三星A陆0元气版无疑是更上一层楼的。除了外观惊艳以外,这款手机还搭载后置三摄,虽然像素不高但是也是少有的千元机搭载后置三摄的机型,后置指纹设置成了椭圆形,背面颜值颇高。

性能方面,三星本次并没有用老掉牙的过时处理器,而是用了目前同价位较火的骁龙陆柒伍处理器,使得这款手机的性能与目前国产手机处于平起平坐的地位,当然这也是三星首次在中国市场讲性价比,市场反响热烈。

你们觉得这款手机值得购买吗?

【新品0元预约】Samsung/三星Galaxy A陆0 SM-A陆0陆0 肆G智能手机骁龙陆柒伍 陆+陆肆G元气版

¥壹肆玖玖

标签:元气 手机 目前
【预警】法国、以色列、孟加拉国、委内瑞拉、尼日利亚
官方ag游戏技巧|官网

已有条评论,欢迎点评!