关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博

知情人曝PGone和李小璐已领证结婚?网友:心疼贾乃亮!

? ℃ ?条点评

李小璐事件又有新的进展了!

李小璐和贾乃亮婚本是令无数网友都羡慕的甜蜜夫妻,可不想李小璐却突然被曝出了“夜宿门”事件,夫妻俩关系一下子变得微妙起来,贾乃亮虽曾发声表示信任李小璐,但两人私下却再无交集,婚姻状态令人猜测纷纷。有人说私下离婚了,也有人说暂时没有离婚,只是夫妻间感情存在隔阂罢了。

贾乃亮曾被媒体拍到搬家住新别墅,疑似和李小璐分居。不久前还在节目中自认是“单身”、没有对象,疑在默认和李小璐已经离婚。

但是就在今天,伍月壹伍号,pgone的队友丁飞在网上发文谈到了pgone近况,称他在北京又要养媳妇又要带孩子非常不容易。消息一出网友都非常震惊,都一致猜测“媳妇和孩子”是指李小璐和甜馨,瞬间引起全网热议。

随后,网上又有圈内人爆料李小璐和pgone的大料,称pgone和李小璐私下早已悄悄领证了,说实话,笔者不敢轻易相信,和贾乃亮事情还没处理完呢,就这么着急和pgone领证?不太可能吧。

圈内人表示,此事是从pgone昔日队友处得知,因为pgone和红花会产生了矛盾,他的队友才将这件事捅了出来,网友看到这条爆料也感到非常惊讶。

难道此前贾乃亮说一个人过得很好,就暗示离婚了?现在李小璐被曝光和pgone领证,难道暗示贾乃亮要彻底摆脱鸡肋婚姻,要像刘恺威一样恢复单身贵族?

网友纷纷评价:假的吧,这也信?真的,谁说的有本事拿出证据光明正大说,别一天到晚搞一张截图就大肆传播,怕担法律责任做一张截图就删除原贴,这种人怎么这么不要脸!如果是真的,我这碎了一地的三观,如果是假的,造谣真的这么没成本吗?我在那也看到了这个消息,无风不起浪!我觉得这可以震惊到我!不管那其他壹叁亿人,反正我震惊了。

需要郑重说明的是,此前李小璐方和贾乃亮方都保持口径一致,李小璐工作室对网传内容表示:别删,关于造谣诽谤已交给律师处理。

到底真相是什么,还是要交给时间来回答吧。

灭霸:你们以为《复联4》中把我弄死了我就退出了?太天真了!
官方ag游戏技巧|官网

已有条评论,欢迎点评!