关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?财经快讯 ? 正文

《陈情令》泰国见面会,离开美颜和滤镜,肖战王一博的颜值太真实 (8)

? ℃ ?条点评

自从《陈情令》这部剧火了以后,肖战和王一博两人就走红了,一跃成为了一线小鲜肉,人气和流量都非常高。其实这部剧不仅在国内火了,甚至在泰国也大受欢迎,也正是因为这样,剧组还在泰国举办了一场见面会,主创演员和粉丝们都会到场。不看不知道,肖战和王一博在泰国的人气真高,接机的粉丝把机场围得水泄不通,两位小哥哥是实红!

出了见面会这件事,肖战和王一博这次出席活动的造型也非常受关注。先来看看肖战的造型吧,这次肖战穿了白色的衬衫和黑色的西装长裤,造型虽然非常简单,但是显得肖战气质干净不失少年感,帅气的颜值足以引起粉丝们的尖叫了。

王一博这次也穿了白色的衬衫和黑色的西装裤,还带了一串精致的项链,衬衫的口袋上还有几何形拼接图案,和项链的颜色相呼应。在镜头面前,王一博摆出惯用的表情,神情不带着一丝丝烟火的气息,是粉丝心目中“略显冷漠”的小鲜肉了。

看多了官方出的精修图,再来看看离开美颜和滤镜的生图吧,这样看爱豆比较真实。肖战的生图,皮肤的颜色没有那么白了,这大概跟现场的光线有关,即便如此,也不影响肖战的颜值,他还是大家心目中那个笑容明朗的小鲜肉。

生图中的王一博没那么高冷了,脸上的笑容多了起来。王一博的生图非常帅气,虽然皮肤没那么白,图片的意境也没有精修图那么好,但他站在人群当中还是非常出色的,有种鹤立鸡群的即视感。

《陈情令》泰国见面会,离开美颜和滤镜,肖战王一博的颜值太真实。看了生图后,你觉得谁的颜值高?欢迎留言。

美国12位素食医生,不仅自己吃素,还掀起了全世界素食风潮
返回列表

已有条评论,欢迎点评!